Your browser does not support JavaScript!
行銷管理學系
歡迎光臨 實踐大學 行銷管理學系
富利餐飲股份有限公司

富利餐飲股份有限公司


公司簡介

餐飲服務業是具發展潛力的產業,最貼近生活脈動,每天都充滿挑戰。

我們提供多元化的工作機會發展,只要您對門市經營管理有憧憬、有熱情,對自我成長充滿渴 望!

我們歡迎您加入『肯德基』與『必勝客』,與我們一起為自己的人生加值、為自己的職涯加分!

我們是支專業且嶄新的經營團隊,透過標準化作業流程,佈局全省超過350家門市與分公司,

 

招募職類、訓練條件

註1:以下定事項須列於訓練生與事業單位雙方簽定契約中,未定事項依契約為準。

註2:訓練生職場體驗期間,生活津貼之給付,依每月生活津貼金額按比例訂定之。

註3:每日訓練時間不得於晚間10時至翌日7時進行生產實習、工作崗位訓練或其他訓練。

職類:工商管理

(1)招募人數:   20  人(暫定)

(2)合作學校:實踐大學

(3)科    系:行銷管理學系

(4)訓練地點:高雄地區門市、餐廳

(5)初期每月生活津貼以下列方式採計:新台幣140元整/時,計算基準:工作時數*時薪

(6)每週訓練天數:3~4  天

(7)每日訓練時數:時薪制 6~8 小時(保障每週工時至少24小時)

(8)每日訓練時間:自 7 時00 分 至 22  時  00   分

(9)輪班方式:早晚輪班、早班:07:00-15:00、晚班:15:00-22:00   

(10)備註說明(如空班或待班時間):每工作4小時有30分鐘休息

(11)公司留用(訓練期滿獲得學位並經公司核定及訓練生同意者;薪資以申請當年度幣值為準)

預定留用人數:  不設限制、依工作能力表現 

業 務 範 圍 :  全職服務員

薪 資 約 :  NT $22,000  元(月薪)

業 務 範 圍 :  門市管理幹部 

薪 資 約 :  NT $26,800 - $30,000   元(月薪)

 

 

福利

一、獎金或補助:績效獎金  

二、大一、大二生享有每學期獎學金,最高3,750元(不含入生活津貼);員工介紹獎金等。

三、依考核調薪、使用公司車外送並享有外送津貼、購物折扣、退休金提撥、生日禮物、員工旅遊、尾牙活動(不含入生活津貼)