Your browser does not support JavaScript!
行銷管理學系
歡迎光臨 實踐大學 行銷管理學系
王座國際餐飲股份有限公司

王座國際餐飲股份有限公司


公司簡介

            

六角國際成立於2004年,並於2015年以全球知名餐飲集團的身份,加入觀光事業類股之列。

六角國際目前旗下品牌包含「Chatime」日出茶太、「ZenQ」仙Q 甜品、「La Kaffa」六角咖啡、

「Osaka Ohsho」大阪王將餃子、「Wagokoro Tonkatsu Anzu Ginza」銀座杏子日式豬排、「Bake Code」烘焙密碼、

「段純貞」牛肉麵、「初念」小火鍋及「春上布丁蛋糕」等品牌,並持續擴展旗下自創品牌與代理新品牌之經營範疇。


六角國際是專業、年輕有活力的經營團隊,透過科技化、標準化作業流程及規模經濟,開創了一個橫跨全球五大洲,

駐點超過三十三個地區與國家,九十餘座城市的餐飲事業群,在澳洲、馬來西亞與印尼等國家更是外帶式茶飲第一品牌,

且仍持續積極拓展亞太區其它新市場,同時也領先同業開拓北美等地,包括紐約、佛羅里達、加州、加拿大多倫多、溫哥華等,

甚至成功跨越南半球、橫越歐洲,儼然已成為全球最國際化的華人連鎖餐飲集團。

六角國際藉由多角化經營的方式,並以【誠信、實在、創新、卓越、分享】的宗旨拓展國際市場,

將六角國際建立成為一個「品牌平台中心」,讓台灣品牌輸出國際,也讓國際好的品牌引進台灣。

六角國際(2732)於2016年8月1日成立100%子公司【王座國際餐飲股份有限公司】,

專攻有餐桌服務的餐食系統,落實集團的組織重組與專業分工,提昇整體營運績效和市場競爭力。加入王座 夢想在握!

王座國際餐飲承襲母公司六角國際企業精神,以全球化、國際化的宏觀視野及胸襟,掌握國際市場脈動,創造國際級餐飲集團的規模。

我們是專業且年輕有活力的經營團隊,提供夥伴完整的創業計畫及一流的營運經驗,提供具潛力的優質人才全面的入職培訓,

讓每位夥伴有一個強而有力的開始,適性發展的學習計畫,透過職場實際演練,

夥伴們將獲得足夠的經驗去自主學習並應用於工作中,開拓自己的潛能,培養正確工作態度及技能。

招募職類、訓練條件

註1:以下定事項須列於訓練生與事業單位雙方簽定契約中,未定事項依契約為準。

註2:訓練生職場體驗期間,生活津貼之給付,依每月生活津貼金額按比例訂定之。

註3:每日訓練時間不得於晚間10時至翌日7時進行生產實習、工作崗位訓練或其他訓練。

職類:工商管理

(1)招募人數:20 (暫定)

(2)合作學校:實踐大學

(3)學  制:四年制日間部

(4)科   系:行銷管理學系

(5)訓練地點:杏子豬排、段純貞、大阪王將、初念-高雄市與台南市各門市

(6)初期每月生活津貼以下列方式:                            

 ■每時新台幣140元  /  計算基準:工作時數*時薪

(7)每週訓練天數:3

(8)每日訓練時數:8小時

(9)每日訓練時間:自  9   時  00  分 至   22   時  00  分

(10)輪班方式:工作時間9:00-18:00或13:00-22:00,中間扣除用餐時間1小時

(11)備註說明(如空班或待班時間):依照勞基法規定,連續工作4個小時休息30分鐘

(12)公司留用(訓練期滿獲得學位並經公司核定及訓練生同意者;薪資以申請當年度幣值為準) :

預定留用人數:不拘、依工作能力表現

業務範圍:餐飲門市經營管理與服務

 薪資約:月薪25000元~27000元、時薪140(月薪)

福利

註1:以下定事項須列於訓練生與事業單位雙方簽定契約中,未定事項依契約為準

註2:訓練期間實習地點、津貼依工作崗位訓練計畫書及事業單位規定調動、調整。

員工介紹獎金(不含入生活津貼內) 備註:(此處需填入是否含入生活津貼內)

提供團保、生日禮金、員工購物優惠、員工制服、特約商店、孕婦友善工作環境、

 健康檢查、婚喪喜慶、住院慰問金、生育、旅遊及部門聚餐等補助,以上費用皆不含入生活津貼內。