Your browser does not support JavaScript!
行銷管理學系
歡迎光臨 實踐大學 行銷管理學系
神腦國際企業股份有限公司

神腦國際企業股份有限公司


公司簡介

神腦國際企業股份有限公司創立於1979年,為國内行動手持裝置最大之通路商,

2007年中華電信入股,神腦國際成為中華電信子公司,2011年已成為數位化商品的新時代,

智慧型手機、平板電腦及數位家電,成為消費者選購的主要商品,神腦國際看見數位匯流的未來生活,

早已積極致力於開啟數位服務全 面進化,除轉型為「神腦數位」門市,從智慧型手機販售及電信服務的角色,

進化為數位商品的專業服 務、數位商品相互串連、諮詢、服務及販售,更強調『單點購足(One-Stop Solution)』的數位應用服務,

消費者可一次輕鬆購足所需要的數位商品。「神腦數位」讓各年齡層的消費者都能學習並享受輕鬆 串連、整合應用手邊的數位商品,

並提供最優質的數位應用專業服務及體驗,讓「神腦數位」精采每個 人的生活!

神腦秉持著「無所不通、無所不在、無微不至」的服務精神,2017年正式啟動020電子商務平台「神腦線 上」,

串聯線上(Online)與線下(Offline),致力開啟數位服務全面進化,邁向通訊、資訊、服務整合的 通路領導者。

神腦擁有優秀的經營圑隊,秉持著『誠實苦幹專業創新』的精神,追求企業永續經營及成長;

除整體 營運穩定外,獲利狀況更履創新高,是國内知名績優廠商。我們重視每一位員工,除了有良好工作環境 也提供學習及成長的空間,

我們的訓練體系在2011年獲台灣訓練品質認證TTQS (TaiwanTrain Quality System)銀牌獎,

歡迎優秀的朋友一起加入神腦國際企業股份有限公司的工作行列。 

招募職類、訓練條件

註1:以下定事項須列於訓練生與事業單位雙方簽定契約中,未定事項依契約為準。

註2:訓練生職場體驗期間,生活津貼之給付,依每月生活津貼金額按比例訂定之。

註3:每日訓練時間不得於晚間10時至翌日7時進行生產實習、工作崗位訓練或其他訓練。

職類:工商管理

(1)招募人數:   15  人(暫定)

(2)合作學校:實踐大學高雄校區

(3)科    系:行銷管理學系

(4)訓練地點:高屏澎東地區之神腦數位門市

(5)初期每月生活津貼以下列方式採計:新台幣140元整/時,計算基準:以實際出勤時數計算

(6)每週訓練天數:4  天

(7)每日訓練時數:時薪制 8 小時(保障每週工時至少24小時)

(8)每日訓練時間:自 11 時00 分 至 21  時  00   分

(9)輪班方式:配合學校上課時間,另由主管安排協調。

(10)備註說明(如空班或待班時間):由主管安排,遵照勞基法辦理。

(11)公司留用(訓練期滿獲得學位並經公司核定及訓練生同意者;薪資以申請當年度幣值為準) :

預定留用人數:  5 

業 務 範 圍 :  門市服務

薪 資 約    : NT $35,000  元 (月薪)