Your browser does not support JavaScript!
行銷管理學系
歡迎光臨 實踐大學 行銷管理學系
和德昌股份有限公司

和德昌股份有限公司


公司簡介

金黃拱門下的美味漢堡和親切服務,麥當勞已成為全球最具規模、最成功的快速餐飲業連鎖品牌與領導者。

1955年,第一家麥當勞在美國芝加哥成立之後,至2014年底全世界已有120個國家擁有麥當勞,總餐廳數超過34,000家,

每天為全世界6800萬以上的人士提供超值美味的麥當勞漢堡。知識不只在課本上,還有很多學校學不到的東西也很重要,

如果您希望出社會前能有人引導銜接職場,麥當勞提供完整全方位的在職教育,

讓您比別人早一步探索自己的長處,工作和身邊的同事,也讓您的視野更開闊,不只是兼職,還比別人更有自信迎接未來。

比照正職的休假制度,享有婚喪喜慶等付薪休假.讓您在工作與課業之餘,有更多時間與新朋友一起豐富生活體驗.彈性的排班使您能夠在打工與學業間取得平衡,

可以妥善安排自己的時間.同事相處如同大家庭般融洽,大家互相幫助並不分階層高低,

即使是經理也像是自己的家人一樣給予許多進入社會之前的指導與方向.

誠摯邀請有企圖心的、樂觀的、傑出的、喜歡樂趣的夥伴!

招募職類、訓練條件

註1:以下定事項須列於訓練生與事業單位雙方簽定契約中,未定事項依契約為準。

註2:訓練生職場體驗期間,生活津貼之給付,依每月生活津貼金額按比例訂定之。

註3:每日訓練時間不得於晚間10時至翌日7時進行生產實習、工作崗位訓練或其他訓練。

職類: 工商管理 

(1)招募人數:    15     人(暫定)

(2)合作學校:   實踐大學(高雄校區)  

(3)科   系:       行銷管理系                

(4)訓練地點:   台南、高雄、屏東地區門市           

(5)初期每月生活津貼以下列方式採計:

      ■每時新台幣    140     元整

      計算基準:符合法定基本工資,時薪*受訓工時(每週受訓不低於24小時)。                                 

(6)每週訓練天數:     3-4   天

(7)每日訓練時數:     6-8   小時

(8)每日訓練時間:自 07 時 00 分 至  22 時 00  分

(9)輪班方式:   排班制      

(10)備註說明(如空班或待班時間):上班滿4小時至少休息0.5小時,符合勞基法規定。   

(11)公司留用(訓練期滿獲得學位並經公司核定及訓練生同意者;薪資以申請當年度幣值為準) :

預定留用人數:不限(依工作表現晉升) 人

業務範圍:實習襄理/襄理            

薪資約:   實習襄理30,000/襄理36,000 元(月薪)

福利

1.寒暑假返鄉調派。

2.免費制服;享勞健保。

3.定期舉辦員工激勵活動。

4.國定假日雙倍薪資。

5.付薪休假,如:年假、病假、婚假、產假等。

6.生日餐券。