Your browser does not support JavaScript!
行銷管理學系
歡迎光臨 實踐大學 行銷管理學系
來來超商股份有限公司

來來超商股份有限公司


公司簡介

【OK mart -讓生活好0K】

0K超商由「豐群企業集團」於1988年9月所投資成立,從此展開「來來超商」在台灣發展的序幕,迄今已 邁入第30年,

長期以來以顧客滿意為努力的目標,並持續提昇服務競爭力以滿足消費者需求。

在近30年的經營中,為邁向一流公司的經營水準,不斷進行改善作業,

除了提供豐富的商品組合、優質 的服務品質外,亦建立了完善的購物環境,未來仍秉持達成「顧客滿意度最高」的連鎖便利店作為我 們經營的方向和目標。

目前全省累計約有850餘家分店,現正積極展店中;未來更將以達成「顧客滿意度最高」的連鎖便利超商 ,作為經營的方向和目標。

集團關係企業:美安工業、喜年來、豐達產業、來來物流、來來商旅、豐群水產等。

招募職類、訓練條件

註1:以下定事項須列於訓練生與事業單位雙方簽定契約中,未定事項依契約為準。

註2:訓練生職場體驗期間,生活津貼之給付,依每月生活津貼金額按比例訂定之。

註3:每日訓練時間不得於晚間10時至翌日7時進行生產實習、工作崗位訓練或其他訓練。

職類:工商管理

(1)招募人數:   5  人(暫定)

(2)合作學校:實踐大學高雄校區

(3)科    系:行銷管理學系

(4)訓練地點:高雄、屏東、台南地區門市

(5)初期每月生活津貼以下列方式採計:新台幣140元整/時,計算基準:以實際出勤時數計算

(6)每週訓練天數:4  天

(7)每日訓練時數:時薪制 8 小時(保障每週工時至少24小時)

(8)每日訓練時間:自 07 時00 分 至 22  時  00   分

(9)輪班方式:非固定時段(二班制)

    07:00-15:00/14:00-22:00

(10)備註說明(如空班或待班時間):依勞基法每四小時休息30分鐘。

(11)公司留用(訓練期滿獲得學位並經公司核定及訓練生同意者;薪資以申請當年度幣值為準) :

預定留用人數:  5 

業 務 範 圍 :  儲備幹部

      薪 資 約    :  NT $28000~29000  元 (月薪)

福利

獎金或補助:年終獎金

1.實習期滿,每滿一年給予獎學金10000元,於每屆滿時發放。

2.實習期滿,願意留任滿三個月者,核發久任獎金10000元。

3.上述獎金與久任獎金不含入生活津貼內。